Why?SANOWマップ
セッション
講座
マイページ
フォーラム
もっと見る
term0修了
6月22日のグルコンでの学びはこちらのコメント欄に書いてください。
本日、ありがとうございました。
気づき
❶ 左脳マップの目指しているもの=悩みの0化。悩みには良い悩みと悪い悩みがあり、悪い悩みは撲滅したい
おっしゃる通りと思います。未来へ向かう悩みにしたいです。
❷ すがじんが「ゴール設定からやってない」とおっしゃったこと、参考にしたいと思います。「現状のルートから外れる」が前提というところ、考えたいと思います。
❸ 相手から出てくる色々に、「どうします?」という質問をしたところ。解決しようとするのではなく、相手から出てくる答えを待つ。
7/6は参加できないのですが次回またよろしくお願いします。
グルコンで学んだことをメモする場所。開催日ごとのスレッドにコメントください。⭐︎グルコンに参加するには?SANOWマップ...
本日、ありがとうございました。
気づき
❶ 左脳マップの目指しているもの=悩みの0化。悩みには良い悩みと悪い悩みがあり、悪い悩みは撲滅したい
おっしゃる通りと思います。未来へ向かう悩みにしたいです。
❷ すがじんが「ゴール設定からやってない」とおっしゃったこと、参考にしたいと思います。「現状のルートから外れる」が前提というところ、考えたいと思います。
❸ 相手から出てくる色々に、「どうします?」という質問をしたところ。解決しようとするのではなく、相手から出てくる答えを待つ。
7/6は参加できないのですが次回またよろしくお願いします。