top of page

お知らせ

公開·1名のメンバー

「よくあるウィークポイント」をみんなで解消with左脳マップ!

ずーっと抱えてるこの課題、、みたいな課題って、なにかしら誰もがあったりするのかなー、、なんて思うのですが、みなさんは何かありますか?

私はスケジュール管理がとてつもなく苦手。

カレンダー入れる、アラームする、システム使う、リマインドお願いする等々、思いつく限り対応してみてはいるけれど、結果失敗、抜ける、、

個人的な問題も潜んでるかもしれないのですが、ある課題が苦手な人に共通したボトルネックがあったりするのかな??と興味がわいて来ました。

そこで、今回、そんな悩みを抱える人を集めて、第一回「ウィークポイントを左脳マップで強みに変える❣️」ミートアップをやりたいなぁ。と思います。

興味ある方はぜひコメント欄でお知らせくださいね。左脳マップに興味がある方でもない方でも誰でもオッケー👌

日程や方法は集まってくれる人たちで決めましょう〜。諸々決まってから考えたい!もwelcomeなので、ひとまずリアクションくださいね😎

#ウィークポイントを左脳マップで強みに変える

#恐れとダンスする

#グループ左脳マップ

ライラ
ライラ
29 أبريل

苦手なものはあるよねーーー

公式文書苦手

お役所の文章やら契約書やら、全く読めない。

→読まない。

予測でやる。

人に聞く🤣

詰めが甘い

→最終チェック不向き

ケアレスミス有

発覚後の対処でなんとかする🤣

などなど。笑

グループについて

SANOWマップ 関連のお知らせです。

bottom of page